Rosmarienkartoffeln

Aus Grilledia
Version vom 23. Januar 2021, 13:55 Uhr von Bayano (Diskussion | Beiträge) (1 Version importiert: Restore einer Sicherung)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2018/03/16
Kategorie Beilage
Rezeptquelle Maggi Fix&Frisch
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Backofen
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

1 kg kleine Kartoffeln 3 El Olivenöl 1 Packung Maggi Fix für Rosmarien-Kartoffeln

Vorbereitung

Die kleinen Kartoffeln waschen. Den Maggi Beutel in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl verrühren. Kartoffeln hinzugeben und gut vermischen.

Zubereitung

Rosmarienkartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° Oben- und Unterhitze (170° Umluft) ca. 40-45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.

Beilagenempfehlung