Nektarinen Salsa: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Grilledia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezeptinfo |Ersteller=Bayano |Erstelldatum=2021/04/27 |GKategorie=Beilage |Schwierigkeitsgrad=einfach |Vorbereitungszeit=15 Minuten |Rezeptquelle=BBQ Pit |Ra…“)
 
 
Zeile 10: Zeile 10:
 
==Zutaten==
 
==Zutaten==
 
* 4 Nektarinen (ca. 500 g)
 
* 4 Nektarinen (ca. 500 g)
* 1 rote Paprika (ca. 100 g)<brclass="single_linebreak"></brclass="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">3 EL rote Zwiebel (fein gehackt)<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">1 Chilischote<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">2 EL Honig<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">2 EL Minze (fein gehackt)<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">1 EL Limettensaft<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">1/4 TL Salz<br class="single_linebreak"></li><li class="mw_paragraph">1/4 TL Chiliflocken (optional)</li></ul>
+
* 1 rote Paprika (ca. 100 g)
 +
* 3 EL rote Zwiebel (fein gehackt)
 +
* 1 Chilischote
 +
* 2 EL Honig
 +
* 2 EL Minze (fein gehackt)
 +
* 1 EL Limettensaft
 +
* 1/4 TL Salz
 +
* 1/4 TL Chiliflocken (optional)
  
 
==Vorbereitung==
 
==Vorbereitung==

Aktuelle Version vom 29. April 2021, 13:55 Uhr

Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2021/04/27
Kategorie Beilage
Rezeptquelle BBQ Pit
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • 4 Nektarinen (ca. 500 g)
  • 1 rote Paprika (ca. 100 g)
  • 3 EL rote Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Minze (fein gehackt)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Chiliflocken (optional)

Vorbereitung

Zubereitung

Zuerst müssen die Nektarinen halbiert, entkernt und dann in etwa 5 mm große Würfel geschnitten werden. Die Nektarinen sollten reif aber dennoch noch fest sein. Die Paprika wird ebenfalls entkernt und in ähnlich große Würfel geschnitten. Die rote Zwiebel wird abgezogen und fein gehackt. Die Chilischote wird entkernt und fein gehackt. Die Minzblätter werden vom Stengel abgezupft und ebenfalls fein gehackt.

Alle Zutaten in eine Schüssel gegeben.
Jetzt Limettensaft, Honig und Salz hinzugegeben. Abschließend alle Zutaten miteinander verrühren.

Beilagenempfehlung