Käsesuppe
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Ersteller | Bayano |
Erstelldatum | 2018/03/17 |
Kategorie | Hauptgericht |
Rezeptquelle | Dutch Oven Kochbuch von Carsten Bothe |
Zubereitungsart | Dutch Oven |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
Für einen 12er Dutch Oven:
- 1kg Hackfleisch
- 2 Pakete Sahnekäse (200g)
- 1 Dose Champions
- 6 Stangen Lauch
- 4 Zwiebeln
- 2 Becher Crème fraiche
- 3 Liter Brühe
- Öl
- Chillipulver
- Paprika edelsüß
- Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
Vorbereitung
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden.
Zubereitung
Das Hackfleisch mit etwas Öl im Dutch Oven anbraten, fein zerbröseln und anschließend aus dem Dutch Oven nehmen. Nun die Zwiebeln, den Lauch und die Pilze anbraten und das angebratene Hackfleisch hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen. Als nächstes Crème fraiche unterrühren und den Käse in kleinen Stücken langsam schmelzen lassen. Abschließend noch mit den Gewürzen abschmecken. Fertig.
Beilagenempfehlung
- Brot