Gegrillte Ananasscheiben

Aus Grilledia
Version vom 27. April 2021, 20:45 Uhr von Bayano (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Rezeptinfo |Ersteller=Bayano |Erstelldatum=2021/04/27 |GKategorie=Nachspeise |Zubereitungsart=Grill |Schwierigkeitsgrad=einfach |Vorbereitungszeit=10 Minuten…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2021/04/27
Kategorie Nachspeise
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Grill
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • Ananas
  • Ankerkraut Desert Fruit Würzmischung

Vorbereitung

Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben mit der Würzmischung bestreuen.

Zubereitung

Die Ananasscheiben auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 150-180°) für ca. 10-20 Minuten garen, bis der Zucker karamelisiert.

Beilagenempfehlung

  • Vanilleeis