Wasabi-Gurkenbecher

Aus Grilledia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2018/03/17
Kategorie Beilage
Rezeptquelle Weber Grillseminar
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Grill
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 50g Frischkäse
  • 30g Créme fraiche
  • 1TL Wasabipaste
  • 1 Zweig Dill
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Die Gurke schälen und quer in ca. 4 cm Länge Stücke schneiden. Die Gurkenstücke aushöhlen. Dabei sollte der Boden ca. 1cm dick bleiben. Anschließend die Gurkenbecher innen mit Salz und Pfeffer würzen und umgekehrt zum Abtropfen auf Küchenpapier stellen. Für die Füllung Frischkäse, Wasabipaste, Dill und Créme fraiche miteinander verrühren.

Zubereitung

Die Käsemasse in die Becher füllen und im Gemüsegrillkorb platzieren. Bei indirekter, mittlerer Hitze (160-180°C) ca. 10 Minuten grillen.

Beilagenempfehlung