Wasabi-Gurkenbecher
Aus Grilledia
Ersteller | Bayano |
Erstelldatum | 2018/03/17 |
Kategorie | Beilage |
Rezeptquelle | Weber Grillseminar |
Zubereitungsart | Grill |
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Zubereitungszeit | 10 Minuten |
Bewertung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 50g Frischkäse
- 30g Créme fraiche
- 1TL Wasabipaste
- 1 Zweig Dill
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
Die Gurke schälen und quer in ca. 4 cm Länge Stücke schneiden. Die Gurkenstücke aushöhlen. Dabei sollte der Boden ca. 1cm dick bleiben. Anschließend die Gurkenbecher innen mit Salz und Pfeffer würzen und umgekehrt zum Abtropfen auf Küchenpapier stellen. Für die Füllung Frischkäse, Wasabipaste, Dill und Créme fraiche miteinander verrühren.
Zubereitung
Die Käsemasse in die Becher füllen und im Gemüsegrillkorb platzieren. Bei indirekter, mittlerer Hitze (160-180°C) ca. 10 Minuten grillen.