Rosmarinkartoffeln

Aus Grilledia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2021/04/27
Kategorie Beilage
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Backofen
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 - 60 Minuten
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • kleine Kartoffeln
  • frischer Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz

Vorbereitung

Die kleinen Kartoffeln gründlich abwaschen und ggfs. schlechte Stellen wegschneiden. Anschließend den Rosmarin zupfen und fein hacken. Dann den Rosmarin mit dem Olivenöl und Salz verrühren. Zum Schluss die Kartoffeln in der Marinade wenden und mindestens 60 Minuten bei gelegentlichen Durchrühren ziehen lassen.

Zubereitung

Die marinierten Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen und bei ca. 180° für ca. 45-60 Minuten im Backofen garen.

Beilagenempfehlung