Roastbeef

Aus Grilledia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2018/03/12
Kategorie Hauptgericht
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Grill
Schwierigkeitsgrad mittel
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • 2 bis 3 kg Roastbeef
  • Salz und Pfeffer oder Steakgewürz

Vorbereitung

Das Fleisch waschen und rechtzeitig vor den Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Fleischthermometer wird benötigt.

Zubereitung

Das Roastbeef bei direkter Hitze von allen Seiten anbraten. Anschließend das Fleisch zur Seiten und auf der Fettseite bei indirekter Hitze mit geschlossenen Deckel garen, bis eine Kerntemperatur von ca. 54-56°C erreicht ist. Anschließend kann das Fleisch vom Grill genommen werden. Entweder das Fleisch vor dem schneiden würzen oder nach dem Schneiden. Nach dem Schneiden kann jeder selbst, je nach Geschmack, würzen.

Beilagenempfehlung

Bilder