Roastbeef
Aus Grilledia
Ersteller | Bayano |
Erstelldatum | 2018/03/12 |
Kategorie | Hauptgericht |
Zubereitungsart | Grill |
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Zubereitungszeit | 2 Stunden |
Bewertung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
- 2 bis 3 kg Roastbeef
- Salz und Pfeffer oder Steakgewürz
Vorbereitung
Das Fleisch waschen und rechtzeitig vor den Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Fleischthermometer wird benötigt.
Zubereitung
Das Roastbeef bei direkter Hitze von allen Seiten anbraten. Anschließend das Fleisch zur Seiten und auf der Fettseite bei indirekter Hitze mit geschlossenen Deckel garen, bis eine Kerntemperatur von ca. 54-56°C erreicht ist. Anschließend kann das Fleisch vom Grill genommen werden. Entweder das Fleisch vor dem schneiden würzen oder nach dem Schneiden. Nach dem Schneiden kann jeder selbst, je nach Geschmack, würzen.
Beilagenempfehlung
Bilder
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Roastbeef auf dem Grill
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Fertiges Roastbeef
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Angeschnittenes Roastbeef