Guacamole

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Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2021/04/27
Kategorie Beilage
Rezeptquelle BBQ Pit
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart
Schwierigkeitsgrad einfach
Zubereitungszeit 15 Minuten
Bewertung
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Zutaten

  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Limette
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Jalapeño
  • 2 EL Koriander (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitung

Die Avocados werden halbiert und der Stein entfernt, Danach kann man das Fruchtfleisch einfach aus der Schale löffeln. Der Limettensaft wird über das Fruchtfleisch geträufelt und anschließend zerdrückt man es zu einem feinen Püree.
Die Tomate entkernen und das feste Fruchtfleisch fein würfeln, Koriander fein hacken, die Zwiebel feine würfeln, den Knoblauch sehr fein hacken und die Jalapeño ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten werden in die Schüssel mit der Avocado gegeben und gut miteinander verrührt. Das Ganze wird mit reichlich Salz und etwas Pfeffer abgeschmeckt und sollte frisch verbraucht werden. Luftdicht verschlossen hält sich die Guacamole auch 2-3 Tage im Kühlschrank.


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