Beer-Can-Chicken

Aus Grilledia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Allgemeine Informationen


Ersteller Bayano
Erstelldatum 2018/03/17
Kategorie Hauptgericht
Rezeptquelle Weber Grillseminar
Zubereitungsinformationen
Zubereitungsart Grill
Schwierigkeitsgrad einfach
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 90 Minuten
Bewertung
Bewertung
Rezeptinfo bearbeiten

Zutaten

  • ein Hähnchen
  • 330ml dunkles Bier
  • Hähnchengewürz
  • Geflügel-Grillhalter oder eine Bierdose

Vorbereitung

Das Hähnchen mit dem Hähnchengewürz einreiben und auf den Geflügel-Halter setzen.

Zubereitung

Den Geflügel-Halter mit dem Bier füllen und auf den Grill bei mittlerer indirekter Hitze (ca. 180-200°C) stellen. Je nach Größe des Hähnchens ca. 1 - 1,5 Stunden Grillen. So wird das Hähnchen von außen kross und von innen schön zart.

Beilagenempfehlung

Bilder